活動集錦
您的位置:首頁 > 信息動態  > 活動集錦

課程項目

聯系我們


咨詢熱線:029-86690676
郵箱:[email protected]
地址:西安市西大街157號朱雀大廈西首四樓
地址:中國.西安

稅務師新征程,課程免費試聽,先行一步,穩操勝券!

來源:www.qgqzmf.tw         發布時間:2019-04-09


隨著國家新一輪財稅改革,

企業辦稅工作越來越重要,

這既是企業的社會責任,

也是企業發展的需求。

近日,中國注冊稅務師協會發布了2018年度全國稅務師職業資格考試報名公告》,其中2018年稅務師考試報名時間為420日至620日,報名條件再次放寬,相關專業的在校大學生可直接報考稅務師。




既然稅務行業這么重要,現在稅務師報考條件放寬,越來越多的人加入了稅務師備考大軍,讓我們一起來看看考完稅務師我們到底能收獲什么?




稅務師TA被稱為永不消亡的行業,人的一生有兩件大事不可避免,第一件是死亡;第二件就是稅收。

俗話說的好,財稅不分家,如果不知道“稅”又怎么能留住“財”?

稅務師被列入了《國家職業資格目錄清單公示》,是涉稅行業含金量很高的證書!長期從事稅務相關工作,必需考取稅務師證書。

國家全面實行“營改增”改革,有著更為嚴密的納稅政策,企業需要大量取得稅務師職業資格的專家型人才。

陜西民贏教育集團

2018年稅務師考試輔導

帶你輕松應戰稅務師


    備考稅務師,學習的時間不在于長,而在于你學習的能力,還有老師的教學能力。我們能給的,就是100%有效,嚴要求,高質量,精內容,好服務!



 2017年稅務師報考人數達到22.6萬,創歷史新高。2018年稅務師報名正在火熱進行中,預計2018年的報考人數或將再次刷新記錄,迎來大爆發。那為什么越來越多的人選擇報考稅務師呢? 是什么吸引他們去報考呢?


原因一:稅務師涉稅行業含金量較高


       年薪百萬的財會人,他們都懂稅務。在涉稅專業服務領域,稅務師比注會更專業。作為財會人,每天都在處理稅務問題,合法避稅,才能為企業創造更大利潤,得到領導的重視。所以如果你想在財會領域有更廣泛的發展,拿下稅務師是必不可少的。


原因二:求職加薪的一項砝碼


        只有初級會計職稱證書未免太單薄,稅務師證書實用性也比較強,不用擔心考過沒有用處,拿下TA,可依法進行涉稅鑒證業務,馳騁于稅務師事務所、會計師事務所等高薪行業。拿到了稅務師證書,證明你的專業能力更加強了,你可以嘗試勝任更高級別的工作了。


原因三:職業資格考試條件放寬 應屆畢業生可報考


        稅務師職業資格考試條件放寬,很多會計、審計或其他職業的人士也會加入稅務師考試大軍,以后稅務師考試將面臨“優中選優”的局面,對于考生來說競爭是激烈的。另外,稅務師考試改革相應地促進了稅務師行業的發展,特別在最初幾年的發展速度是很快的,走在前面的考生將獲得更多行業發展的紅利。“營改增”的改革紅利也是如此,幾年之后恐怕稅務師們就較少獲得“營改增”的改革紅利了。民贏會計的各位學員一定要謹記,資源有限,時機難得,參加稅務師考試要趁早!


原因四:全面實行“營改增”之后 稅務師人才缺口大


        全面實行“營改增”后,對原來營業稅納稅人實行更為嚴密的增值稅納稅政策,這些企業需要取得稅務師職業資格的專家型人才的幫助,社會各行業對稅務師的需求大量增加。隨著企業對稅務問題的重視,在稅收領域中,稅務師作為市場經濟中的涉稅專業服務組織和依法納稅服務的重要載體,有著至關重要的作用。涉稅會計人員作為稅收專業的稅務師資格制度,必將越來越受到企業的重視。


原因五:是設立稅務師事務所的必要條件


        如果想設立事務所,稅務師的數量達不到要求也是不可以的哦,所以不用擔心考取證書后就業無門,沒有發展。設立合伙制或有限責任制稅務師事務所應符合對合伙人和股東的稅務師數量的條件要求。根據《稅務師事務所行政登記和監管辦法(征求意見稿)》第八條獲悉:


(一)普通合伙稅務師事務所有2名以上符合本辦法規定的合伙人、3名以上的稅務師;


(二)特殊普通合伙稅務師事務所有5名以上符合本辦法規定的合伙人、10名以上的稅務師;


(三)有限責任稅務師事務所有3名以上符合本辦法規定的股東、5名以上的稅務師、30萬元人民幣以上的注冊資本,法定代表人由股東擔任。


原因六:是選拔稅務干部及稅務專業人員的優先條件


        擁有稅務師或其他與稅收工作密切相關的資格證書者給予加分或優先錄取。公職人員考取一個稅務師證書是很有必要的,未來的提拔還是有優先權的。并且,稅務師屬于中級職稱,這個是國家承認的。



再來說說考取稅務師資格證書后你將獲得哪些特權吧!

1)稅務師可擔任會計師事務所合伙人;

2)涉稅業務簽字權;

3)稅務師月薪10000-20000,稅務總監年薪40-100萬;

4)獲得中級職稱以上級別資質;

5)是積分落戶加分項目;

6)設立稅務師事務所必要條件;

7)選拔優秀稅務干部的優先條件;

8)維護國家稅收利益中堅力量。

2017年稅務師職業資格報考人數達到22.6萬,創造歷史新高,大家猜猜2018年會有多少人報名呢?稅務師是新一代財務人員必修的高端稅務認證,也是真正懂財務、精稅務、通管理、擅籌劃的價值創造者。考取了稅務師職業資格證書,連職業發展方向都變得高大上起來!不信就來看看都有哪些誘人的崗位在等著你吧。

1)在稅務師事務所/會計師事務所從事納稅籌劃、稅務咨詢、稅務顧問等;

2)在大中型企業財務崗位、稅務崗位,從事會計業務處理與審計等;

3)在稅務機關(政府)從事納稅征管和稅務稽查等。


看到稅務師有這么好的職業發展前景,真的沒有理由不去考。陜西民贏會計2018年稅務師報名已經開始,已經有不少考生進入到學習備考中來,時間緊迫,時不我待!點擊下方報名免費試聽我們的稅務師課程吧!!!


排列5重号