公司動態
您的位置:首頁 > 信息動態  > 公司動態

課程項目

聯系我們


咨詢熱線:029-86690676
郵箱:[email protected]
地址:西安市西大街157號朱雀大廈西首四樓
地址:中國.西安

2019年陜西民贏會計初級職稱通關人員名單

來源:www.qgqzmf.tw         發布時間:2019-06-01

經過十多天的煎熬等待,終于迎來初級考試成績查詢的日子,考試成績將于2019年5月31日0點開始查詢。一大早小編就忙著給大家查詢成績了,來看看我們的喜報吧!
 
初級成績人員名單
 
注意:

查詢成績當天查詢成績人數較多,查詢入口可能會造成網絡擁堵,需要準考證號才能查詢成績!

 

所以,想要第一時間查到成績的同學,以防萬一,除了身份證號,提前準備好準考證號。

 

若出現“無法登陸網站”的狀況,可能是登陸人數太多、網速太慢、系統繁忙,可以避開高峰期再行查詢。

 

初級會計職稱合格證一般在考后兩個月左右開始領取,領取時間各地區有所差異。

 

生活不止眼前的初級還有CPA和中級

 

當然,很多會計人不可能止步于初級證書。財會路,考證路!很多人將初級會計證書當做是試水證書,初級證書給大家一個證明:我可以向更高階的證書進發!

 

 

 

 

工作崗位:擁有初級職稱的一般都是入行1-3年的,擁有中級會計以及高級會計職稱的多為經理到總監級別,是升職加薪的必備證書。

 

含金量:

初級職稱證書:3000元-6000元/月薪

中級職稱證書:6000元-10000元/月薪

 
 

 

工作崗位:中高層財務管理、財務分析、成本管理、內部審計、管理咨詢等均需要CMA相關的專業知識,尤其對于立志成為CFO的財務人,CMA證書在專業性上可以提供很大的幫助。


 

財會行業含金量最高、也是最穩定的證書。在財會行業,無論是含金量還是穩定性,注冊會計師都是絕對的NO.1.


工作崗位:會計師事務所對CPA持證人的需求比較多,除此之外銀行、券商、咨詢公司在招聘高級客戶經理等崗位時也需要有CPA證書,很多大型企業的財務經理或財務總監崗也需要CPA證書。

 

含金量:10000元-20000元

 

無論是含金量還是難度,CPA和中級以及上文中列舉的證書都明顯高于初級,但是有了初級通過的底子,大家對通過CPA和中級以及其他財會證書的信心也更高了!

 

排列5重号