行業咨詢
您的位置:首頁 > 信息動態  > 行業咨詢

課程項目

聯系我們


咨詢熱線:029-86690676
郵箱:[email protected]
地址:西安市西大街157號朱雀大廈西首四樓
地址:中國.西安

領錢啦!會計信息化緊缺人才最高可領2500元!

來源:www.qgqzmf.tw         發布時間:2018-12-17


根據《關于做好2018年度會計信息化緊缺型人才就業補貼工作的通知》,滿足會計信息化緊缺型人才標準的學員可獲取相應的就業補貼。全國各省積極對符合會計信息化緊缺人才標準的考生發放就業補貼,其中在校學生將發放實習津貼300元/人,在職人員將發放就業津貼500元/人。


與此同時,為了緩解會計信息化人才短缺,有效促進會計人員技能提升,中國商業會計學會和中國國際貿易促進委員會商業行業分會聯合開展2018年度會計實務信息化應用能力技能提升補貼工作。滿足會計實務信息化應用能力技能提升補貼標準的人員可獲取相應的補貼,最高可領取2000元補貼款。

該補貼標準規定,自 2018 年 1 月 1 日起納入會計信息化證緊缺人才的企業職工,依法參加失業保險,累計繳納失業保險費三年以上,取得《會計信息化證》后,工作年限滿1年,補貼標準為1000元;工作年限滿2年,補貼標準為1500元;工作年限3年以上者,補貼標準為2000元。

考證就是投資!努力終有回報!

目前,會計從業人員規模日漸龐大,企業卻招不到合適的會計實用型人才。會計信息化證,從財務會計與管理會計方向,充分考核會計人員的實務操作能力,是會計人員具有從事會計工作所必須信息化能力水平的證明,現在不少企業都將“會計信息化證”納入招聘體系中,會計信息化證已成為當下會計行業競爭不可少的利器。 

這不僅能證明能力,還可以賺錢的證,從2017年誕生至今,會計信息化證累計報名人數已經突破了40萬人。2017年首次開考就有200個考點,截止目前,全國有500多個考點供考生選擇,覆蓋了全國的主要城市。

會計信息化證因為與就業高度結合,在幫助企業快速甄選人才的同時,也極大的幫助會計部門提升了工作效率,它不僅全面提升財務人員財務會計與管理會計雙重技能,還滿足企業對管理財務人才的需求和提高企業經濟效益,現在全國很多企業招聘都已明確要求候選人具備會計信息化證書。

會計信息化證---會計人的職場通行證

會計實務信息化應用能力證書,簡稱:會計信息化證,包括會計信息化證(財務會計)與會計信息化證(管理會計),由中國商業會計學會和中國貿促會商業行業分會聯合頒發,是目前國內財經領域權威的實操能力證書。證書學習過程以企業實際需求為導向,學習內容就是工作內容,全面考核學員在企業信息化系統運用上的水平,通過考試獲取證書的學員,等于通過了企業的實戰檢驗。


排列5重号